当前位置:首页>>训练竞赛>>体育竞赛 体育竞赛

mg游戏艺术体操队全国比赛取得了圆满成功。时间:2017-09-03浏览次数:0showpageView('','','2d0b781c7cc241a8a771a135c4f8c813')次

国家体育总局主办的“2017年全国青年艺术体操锦标赛”于7月30日在江苏省宜兴市落下帷幕。我们学校的艺术体操队和全国81个运动队(包括香港和澳门),来自全国各地的600多名运动员参加了比赛。

在韩芳老师的指导下,mg游戏的艺术体操队在课余和暑假时间进行了科学,系统的训练,特别是在夏季体操馆45℃的高温后。六名球员的训练水平突飞猛进。在竞赛中,针对省市队的许多活跃成员与大学生竞争的情况,制定了“集体求稳定,个人无所不能的关键突击”战略。在比赛期间,球员们平静而大胆,他们赢得了比去年更好的成绩:山力一在个人全能比赛中获得第三名;余梦媛,单丽珍,张乐英,曹可欣,李木新获得了集体比赛的第五名(三球两带)。

同时,mg游戏的艺术体操队坚持比赛纪律,努力工作,尊重对手和裁判,表现出良好的精神,赢得了比赛的好评!

未来,mg游戏的艺术体操队将不懈努力,取得更好的成绩,为引领优秀的校园体育文化,提升学校的品牌形象做出更大的贡献!

登上领奖台的照片

mg游戏网站_手机首页 版权所有 河北省石家庄市裕华区南二环东路20号(050024) 电话:0311-80787700

本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。

技术支持:载驰科技