当前位置:首页>>训练竞赛>>体育竞赛 体育竞赛

我们学校啦啦队赢得了“2017特步中国大学橄榄球啦啦队总决赛”街舞冠军发布时间:2017-09-03浏览次数:0showpageView('','','0fdd6e0e5415464d83bd3e9202595ff9')次

2017年6月29日至7月5日,在内蒙古财经大学举办的2017特步中国大学橄榄球啦啦队比赛决赛中,mg游戏学校啦啦队赢得了嘻哈组冠军和亚军 - 总分数。

比赛由中国大学体育协会主办,特步由Tigers Sports独家独家评选和推广。来自北部地区前四所大学和南部地区前四名的前四名队伍中共有八名参加了比赛。激烈。mg游戏的啦啦队由mg游戏网站院长何玉秀和白六一教练带队。球员们都是mg游戏网站的学生。经过7天的激烈角逐,mg游戏手机啦啦队在北京体育大学和武汉努力工作。mg游戏网站和许多其他强队都脱颖而出。我们学校的啦啦队也有幸派出四名优秀选手参加首届中国 - 太平洋足球啦啦队锦标赛中国国家队比赛。

在学校各级领导的高度重视和大力支持下,拉拉行动得到了学生们喜爱的体育项目的广泛推广和推广。啦啦队已成为我们学校的关键团队。在本次比赛中,我们的团队取得了优异的成绩,充分展示了mg游戏学校啦啦队体育的教学和训练水平,进一步确立了mg游戏学校啦啦队在全国高校的领先地位。

照片

花球拉拉特别

街舞啦啦队特别

爵士特别

mg游戏网站_手机首页 版权所有 河北省石家庄市裕华区南二环东路20号(050024) 电话:0311-80787700

本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。

技术支持:载驰科技