当前位置:首页>>训练竞赛>>体育竞赛 体育竞赛

我们学校的散打队赢得了全国大学散打锦标赛。时间:2017-09-04浏览次数:0showpageView('','','16b52d8d57f440f28eeec60675909db7')次

2017年全国大学生武术散打锦标赛和世界大学生运动会武术散打运动员比赛于7月15日至19日在哈尔滨冰城举行。比赛吸引了来自全国86所大学的1,100多名学生。运动员参加。

本次比赛是mg游戏第一次参加全国高校武术散打锦标赛。在教练张文立的带领下,mg游戏派出了10名运动员和众多大师,展开激烈而残酷的对抗。在比赛中,我们的学生敢于拼搏并展现出他们的全部力量。我们学校的精神顽强拼搏,终于获得了2项银奖,1项铜奖,5项第5名的优异成绩,并获得了86支队伍中的16支优秀队伍之一,而教练张文利获得“优秀教练”荣誉称号。

屡获殊荣的概念

张文立老师现场指导

努力工作

mg游戏网站_手机首页 版权所有 河北省石家庄市裕华区南二环东路20号(050024) 电话:0311-80787700

本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。

技术支持:载驰科技