mg游戏网站新闻

当前位置:首页>>mg游戏网站新闻>>图文新闻 图文新闻

mg游戏网站排球教研室组织排球技术教学观察活动发布时间:2018-12-11浏览次数:0显示('','','3166a56b00804e4a84226dd92911ee76')次

为了提高教学水平和竞争水平,拓宽学生视野,2018年12月6日下午,河北大球运动管理中心主任,前中国青年男子排球教练刘殿春先生,应邀在mg游戏网站_手机首页排球馆教授排球技术。手段和训练方法用于教授主题。学校教务处副处长赵保华和mg游戏网站副院长刘春燕应邀参加讲座。所有的排球教学和研究教师以及一些大学生都在场倾听。

刘先生介绍了“排球基本技术动作标准化”课程,阐述了排球技术的特点和排球获胜规则。解释传球技术,垫技术,粉碎技术和防守技术。技术。解释是有根据和全面的,师生对现代排球技术特点有了更深刻的理解和认识。

在课堂上,刘先生每个动作的演示都是亲自制作的,使得难以理解的内容变得更加生动逼真,学生的动机语言和教学过程中对完成动作质量的严格要求过程全部留给老师和学生。印象深刻。此外,刘先生对mg游戏网站排球队的建设提出了一些建议。

最后,学生们进行了良好的互动,并对学生在实际教学和培训中遇到的问题给出了详细客观的答案。

教学指导

教学显示

教学显示

TR

mg游戏网站_手机首页 版权所有 河北省石家庄市裕华区南二环东路20号(050024) 电话:0311-80787700

本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。

技术支持:载驰科技