mg游戏网站新闻

当前位置:首页>>mg游戏网站新闻>>图文新闻 图文新闻

河北省第十届中学生武术比赛,mg游戏获得24金奖发布时间:2018-12-13浏览次数:0次显示('','','f41deb8f05be43069b95c609cd2aa9c5')次

12月6日,河北省第十届中学生武术比赛在衡水市落下帷幕。mg游戏武术队共获得24枚金牌,10枚银牌和4枚铜牌。运动员表现出良好的品质和精神面貌,受到广泛好评。mg游戏团队获得“体育道德时尚奖”,张宁教授获得“优秀教练奖”。 TR

比赛由河北省教育厅主办。来自全省高校的41支队伍和385名运动员参加了比赛,争夺“武林联盟领袖”称号。比赛分为四组:A,B,C和D.A组分为大学体育专业和普通高校的高水平运动员。 20场比赛共有20枚金牌。mg游戏派出19名体育武术队学生(12名本科生和7名研究生)组成mg游戏手机代表队。mg游戏网站副院长刘春燕担任团队负责人,张宁教师,并参加了A组24项自选设备,太极拳,太极拳,其他拳击和机械。

在为期四天的比赛中,我们的武术运动员努力工作,展示了他们精湛的技艺和自我提升,团结和锻炼精神,赢得了比赛的第一名和奖牌总数的第一名。mg游戏网站成员薛军参加了比赛的裁判并赢得了赞誉。

TR

mg游戏网站_手机首页 版权所有 河北省石家庄市裕华区南二环东路20号(050024) 电话:0311-80787700

本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。

技术支持:载驰科技